Cómo bloquear a alguien en Discord

Este artículo explica cómo bloquear a alguien en Discord en las aplicaciones de escritorio y móviles.

Índice
  1. ¿Cómo bloqueas a alguien en Discord?
    1. Cómo bloquear a alguien en Discord usando la aplicación de escritorio
    2. Cómo bloquear personas de Discord usando aplicaciones móviles
  2. ¿Cómo bloquear a alguien sin saberlo en Discord?
  3. ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Discord?

¿Cómo bloqueas a alguien en Discord?

Bloquea a alguien en Discord con solo unos pocos clics y nunca más tendrás que saber de ellos. Aquí está cómo hacerlo.

Cómo bloquear a alguien en Discord usando la aplicación de escritorio

Siga los pasos a continuación para bloquear a alguien en Discord en la aplicación de escritorio.

  1. Abra un chat de DM con la persona que desea bloquear.

  2. Haga clic en el nombre de usuario con el signo @.

  3. En su perfil, haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.

    Discord ventana de usuario con puntos suspensivos para abrir opciones

  4. Boton de radio bloqueando.

    Bloquear en la ventana de usuario de Discord

Cómo bloquear personas de Discord usando aplicaciones móviles

Cómo bloquear a alguien en la aplicación Discord para iPhone o Android:

  1. Haga clic en el avatar del usuario.

  2. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.

  3. Botón táctil bloqueando Aparecer.

    Menú de tres puntos de Discord Mobile y bloqueo del perfil de usuario

Ahora los usuarios ya no pueden contactarte.

¿Cómo bloquear a alguien sin saberlo en Discord?

Después de bloquear a alguien en Discord e intentar enviarte un mensaje, recibe un mensaje como el que se muestra a continuación.

Mensaje de discordia a usuarios bloqueados

En este caso, la persona no puede estar 100 % segura de que la bloqueaste porque el mensaje enumera otras posibilidades. Una vez que bloquees a un usuario, tampoco será notificado. Así que no tienes que preocuparte de que la persona sepa con certeza que la bloqueaste. Pueden sospechar, pero Discord no te lo hará saber.

Si la situación entre usted y otros usuarios se deteriora de alguna manera, debe considerar informar la cuenta a Discord.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Discord?

Algo sucede después de que bloqueas a alguien en Discord. Primero, se eliminarán de su lista de amigos, sus mensajes desaparecerán y, si están juntos en el servidor de discordia, los suyos se ocultarán. Ya no pueden enviarte mensajes, llamarte, hacer ping o notificarte diciendo tu nombre de usuario en el servidor.

Si desea ver el mensaje de alguien en un servidor que bloqueó, puede seleccionar la opción Ver mensaje para verlo. En la aplicación móvil, puedes ir a la sección de mensajes bloqueados.

Incluso si no puede ver los mensajes de los usuarios bloqueados en el servidor, ellos pueden ver los suyos.

Preguntas frecuentes

  • Si bloqueo a alguien en Discord, ¿apareceré desconectado?

    Hábito. Si bloquea a alguien, aparecerá sin conexión para usted, pero aún puede ver su estado en línea a menos que lo bloqueen a usted también.

  • ¿Cómo bloqueo Discord en mi enrutador?

    Configure controles parentales en su enrutador para bloquear Discord y otros sitios en Internet. De esta manera, ningún dispositivo puede acceder a Discord cuando está conectado a su WiFi.

  • ¿Cómo bloqueo el texto en Discord?

    Introduzca dos barras verticales ( || ) antes y después del texto a ocultar. Por ejemplo al escribir ||Hola mundo|| El texto se bloqueará y los lectores tendrán que seleccionarlo para leer el mensaje.

Entradas relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies. Más información